10月イベント
5月以来、超久しぶりの投稿になります。今年は大阪関西万博2025が開催された影響で、淀川花火大会が10月18日(土)に延期されました。毎年8月に実施されて、猛暑の中、花火観戦で涼を求めていたかと思いますが、今年は逆に涼しくなって秋めいた時期に行われることでより多くの方が来られる可能性があります。当店も花火大会の時の営業について、毎年少しづつ修正しながら対応しています。今年も通常通りの営業としますが、店頭での販売時間と販売するものを少し見直します。また店内も17時以降混雑することが予想されるので、提供するのに手間や時間がかかる蒸し餃子、スープ餃子、小籠包とセットメニューや飲み放題は停止させていただきます。より多くのお客様に当店の餃子をご賞味いただくための措置としてご理解いただければ幸いです。
10月のイベントして10月1日の日本酒の日と今年は10月6日の中秋節に因んで、日本酒(8種)どれでも1合半額フェアと中秋節の胡麻団子の無料提供を開催します。また、10月後半はハロウインフェアとして、アップル系のドリンクを期間限定でご提供します。アップルサワー、ノンアルアップルサワー、あらしぼりりんごサワーやあらしぼり�りんご(ロック)などです。「ひと口でパーティ気分♪ハロウインアップル」餃子にも合うと思います!
皆様のご来店をお待ちしております。